Telepass
Telepass S.p.a.
OTTIENI - Su App Store
Telepass
Telepass S.p.a.
OTTIENI - Su Play Store

Punto Blu

Nei Punto Blu puoi trovare tutta l’assistenza per la gestione e l'adesione ai servizi Telepass.

Recati in uno degli oltre 100 Punto Blu presenti in Italia e scopri tutti i vantaggi di viaggiare con Telepass.

Diventa cliente

Diventa cliente Telepass e ritira subito il tuo dispositivo. Verifica se il la tua Banca o Carta di Credito sono abilitate.

Sostituisci Dispositivo

Telepass da sostituire? Recati presso il Punto Blu più vicino e ritira subito il tuo nuovo Telepass.

Aggiungi Twin

Aggiungi Twin alla tua offerta, ritira subito il tuo Telepass aggiuntivo e la tessera Premium associata.

Business Service

Cliente Business? Ritira i dispositivi associati alle tue Viacard e aggiungi nuovi servizi alla tua offerta.

Telepass Colorato

Vuoi un Telepass più orginale? Richiedi il tuo dispositivo colorato e ritiralo presso il tuo Punto Blu.**

Area C

Vuoi attivare il servizio Area C di Telepass? Entra in un Punto Blu ed attivalo sul tuo dispositivo.

Assistenza

Hai bisogno di supporto o informazioni su Telepass? Nei Punto Blu troverai tutto ciò di cui hai bisogno.

Tessera Premium

Hai aderito ad un’offerta Telepass con Premium? Ritira la tua tessera nel Punto blu più vicino a te.

Consulta la mappa e scopri il Punto Blu più vicino a te

Map

**Previsto il prezzo di 6€, corrispondente alle spese di produzione del dispositivo "Color Edition", da corrispondere al momento della consegna del dispositivo, concesso in locazione al costo previsto dalle condizioni generali di contratto. Prezzi IVA inclusa. Prodotti disponibili fino ad esaurimento scorte, nelle colorazioni presenti presso i Punto Blu convenzionati e gestiti da Autostrade per l’Italia (ad eccezione del Punto Blu di Piacenza), da Autostrade Meridionali, da Tangenziale di Napoli e da Società Autostrada Tirrenica.

SCOPRI L’OFFERTA TELEPASS BUSINESS