Punto Blu e
Centro Servizi Telepass

È ora di metterci un punto. Iniziamo qualcosa di nuovo.

Alcuni Punto Blu non sono più attivi. Da quest’anno puoi recarti nei nostri Telepass Point e Telepass Store, i punti dedicati all’attivazione delle offerte.

Cosa puoi fare nei Punto Blu e Centro Servizi Telepass

Sei cliente Viacard? Scopri le operazioni che puoi svolgere.

Punto Blu
  • cambiare l’IBAN o la banca associata al tuo contratto business;
  • sostituire la tessera Viacard in caso di furto o smarrimento;
  • richiedere il dispositivo, sia quello per viaggiare italia sia quello per viaggiare anche in Francia Spagna e Portogallo, da associare a una Viacard già in tuo possesso;
  • restituire il dispositivo per chiudere il contratto;
  • abilitare i servizi Area C Milano, Memo, Parcheggi Convenzionati e Traghetto Stretto di Messina;
  • attivare l’Assistenza Stradale in Europa o solo in Italia;
  • assicurare il tuo dispositivo in caso di mancata restituzione per furto o smarrimento;
  • sostituire il dispositivo;
  • duplicare la tessera Viacard per deterioramento o smagnetizzazione;
  • solo per clienti Viacard diretti (contratti non aperti in banca), restituire le tessere per chiudere il contratto;
  • sostituire il dispositivo con uno nuovo, anche con il dispositivo per viaggiare in Francia, Spagna e Portogallo;
  • sostituire il dispositivo in caso di furto o smarrimento;
  • acquistare holder e dual lock;
  • gestire i rapporti di mancato pagamento del pedaggio e chiedere la certificazione per i transiti in autostrada senza dato di entrata.
Centro Servizi Telepass
  • richiedere il dispositivo, sia quello per viaggiare italia sia quello per viaggiare anche in Francia Spagna e Portogallo, da associare a una Viacard già in tuo possesso;
  • assicurare il tuo dispositivo in caso di mancata restituzione per furto o smarrimento;
  • sostituire un dispositivo con un altro per viaggiare anche in Francia, Spagna e Portogallo o viceversa;
  • sostituire il dispositivo in caso di furto o smarrimento.

Dove li trovi

Verifica se il Punto Blu è ancora attivo: inserisci l’indirizzo in mappa e controlla che la sede sia ancora operativa.

Comunque, online è più facile.

Puoi svolgere molte operazioni dall’App o dalla tua Area Riservata.