Servizi per la Persona

Come funzionano i principali servizi legati alla persona.

Le più ricercate

Puoi utilizzare il servizio Bike Sharing scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

Puoi attivare fino ad un massimo di due abbonamenti ATM per ogni contratto Telepass Pay purché relativi a persone del tuo nucleo familiare.

Puoi acquistare in App Telepass Pay e App Telepass Pay X tutte le tipologie di biglietto Trenitalia: Intercity, Regionale, Frecce, Trenord, Thello.

Puoi consultare l'elenco aggiornato degli impianti di risalita abilitati al servizio di pagamento Skipass di Telepass Pay direttamente qui.

Trovi le stesse informazioni anche comodamente nella tua App Telepass Pay o Telepass Pay X.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Taxi.