Servizi per la Persona

Come funzionano i principali servizi legati alla persona.

Le più ricercate

Puoi consultare l'elenco aggiornato degli impianti di risalita abilitati al servizio di pagamento Skipass di Telepass Pay direttamente sul sito nella sezione Servizi > Skipass > Comprensori, oppure direttamente nella tua App Telepass Pay o Telepass Pay X.

Puoi utilizzare il servizio Bike Sharing scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

Puoi attivare fino ad un massimo di due abbonamenti ATM per ogni contratto Telepass Pay purché relativi a persone del tuo nucleo familiare.

Puoi acquistare in App Telepass Pay e App Telepass Pay X tutte le tipologie di biglietto Trenitalia: Intercity, Regionale, Frecce, Trenord, Thello.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Taxi.