Pullman

Tutto quello che c'è da sapere

Qui trovi tutte le informazioni sul servizio Pullman di Telepass Pay e il nostro partner Itabus. Come funziona l'acquisto dei biglietti del pullman in App, in quali città si trova e in quali regioni è attivo il servizio, quali sono le tratte del servizio Pullman e i costi.

Puoi utilizzare il servizio Pullman scaricando l'App Telepass Pay.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay [da qui].

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay [cliccando qui].

Se non sei cliente Telepass Pay [scopri le offerte dedicate].

Con questo servizio puoi acquistare i biglietti dei pullman a lunga percorrenza gestiti da Itabus.

Vai in App e seleziona la voce “Pullman”. Inserisci la tratta che desideri, indica la data ed il numero di passeggeri. Scegli quindi la soluzione di viaggio che desideri e inserisci le informazioni richieste.

Una volta che hai confermato il biglietto, troverai il PDF in App nel dettaglio della prenotazione.

Puoi selezionare un posto a scelta tra quelli disponibili durante la fase d’acquisto, facendo tap sulla voce “Vuoi selezionare i posti?”. La selezione del posto prevede un costo aggiuntivo. Se non effettui una scelta, ti assegneremo un posto a bordo in automatico.

Scopri tutte le tratte Itabus.

Puoi portare gratuitamente con te un bagaglio da stiva e un bagaglio a mano.
Puoi anche decidere di aggiungere un altro bagaglio, selezionando la voce “Bagagli aggiuntivi” in fase di acquisto.

Riceverai i biglietti all’indirizzo email che hai inserito in fase di acquisto. Troverai il pdf dei biglietti anche in App nel dettaglio della prenotazione.

Puoi modificare o cancellare il biglietto contattando direttamente Itabus al numero 06.88938232, disponibile tutti i giorni dalle 08.00 alle 20.00 oppure via chat dal sito Contatti.
Itabus emetterà un voucher elettronico in caso di modifiche o cancellazioni del biglietto.

Non è necessario stampare il biglietto. Mostra al conducente del pullman il pdf del biglietto che trovi in App o nell’email ricevuta dopo l’acquisto. Ricorda di portare con te anche un documento di riconoscimento da mostrare nel momento in cui salirai sul pullman.

Sì, potrai usufruire gratuitamente della connessione wi-fi 4/5G sui pullman gestiti da Itabus.

Compila il form qui per richiedere e segnalare le tue necessità di viaggio almeno 3 giorni prima della partenza.