Ritira Dispositivo

Sostituisci il vecchio dispositivo con uno nuovo

Vuoi sostituire il dispositivo in un punto fisico?

Trova quello più vicino a te sulla nostra rete.

Hai l’abbonamento sul pedaggio ATIVA o Sitaf? Comunica il numero del tuo dispositivo e la modifica di targa alle società autostradali: centroservizi@ativa.it o centroservizi@sitaf.it o vai in un loro centro servizi.

1. Apri l’App Telepass

Se non l’hai ancora fatto, puoi scaricarla da App Store o da Google Play Store.

2. Seleziona il dispositivo da sostituire

Dal menu in basso a destra fai tap su “Dispositivi Telepass”.
Scegli il dispositivo e seleziona “Sostituisci dispositivo”.

Ricezione Dispositivo

3. Scegli come ricevere quello nuovo

Vai pure nel punto di ritiro convenzionato più vicino senza prenotare. Mostra il QR Code che trovi in App
e porta con te un documento d’identità, la tessera sanitaria e il vecchio dispositivo, che verrà
disattivato subito dopo il ritiro di quello nuovo.

Attivazione Dispositivo

Il tuo dispositivo è già attivo!

Puoi iniziare subito ad usarlo

Hai bisogno di aiuto? Contattaci.