Scooter Sharing

Tutto quello che c'è da sapere

Noleggi il tuo scooter elettrico in tutte le città in cui è disponibile il servizio. In questa sezione puoi trovare tutte le informazioni sui costi, su come attivare lo Scooter Sharing in App e chi devi contattare in caso di necessità.

Il piano tariffario è di titolarità del merchant e prevede un costo di

• 0,28€ per ogni minuto di utilizzo con BIT.

Il servizio di noleggio degli scooter elettrici è gestito dai nostri partner. Se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo del mezzo puoi chiamare l’assistenza clienti del merchant di riferimento. In particolare:

Puoi utilizzare il servizio scaricando l'App Telepass o l'App Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attivi Telepass Plus qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte qui.

Potrai terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio è attivo. Ricorda che lo scooter non può essere parcheggiato in zone che intralciano il traffico, la pedonalità ed in proprietà private.

Per maggiori indicazioni sul perimetro di copertura del servizio tramite App accedi alla sezione “Mobilità Condivisa” > “Area Operativa”

Verifica qui dove è attivo il servizio.

• Accedi all'App e seleziona il servizio di Mobilità Condivisa
  • cerca sulla mappa lo scooter più vicino a te e prenotalo, sui mezzi in cui è prevista la funzionalità, per avere il tempo di raggiungerlo
  • una volta raggiunto il veicolo, dall'App clicca su "Apri" per accendere lo scooter ed aprire il bauletto dove sono contenuti due caschi e le relative cuffie igieniche
  • indossa il casco e vai
  • termina il noleggio usando l'App, cliccando su "Termina"

L'App ti permette anche di "sostare" e di tenere occupato il mezzo durante le tue attività giornaliere. Ricorda, però, che qualora lo dovessi utilizzare in "Sosta", la tariffa al minuto è uguale a quella di noleggio.