Scooter Sharing

Tutto quello che c'è da sapere

Noleggi il tuo scooter elettrico con GoVolt in tutte le città in cui è disponibile il servizio. In questa sezione puoi trovare tutte le informazioni sui costi, su come attivare lo Scooter Sharing in App Telepass Pay o Telepass Pay X e vedi chi contattare in caso di necessità.

Il piano tariffario è di titolarità di GoVolt e prevede un costo di 0,26€ per ogni minuto di utilizzo.

Puoi utilizzare il servizio Scooter Sharing scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

• Accedi all'App Telepass Pay/Telepass Pay X e seleziona il servizio Mobilità condivisa;
  • cerca sulla mappa lo scooter più vicino a te e con un semplice click prenotalo per avere il tempo di raggiungere il mezzo;
  • una volta giunto di fronte al veicolo, dall'App clicca su "Apri" per accendere il sistema elettrico dello scooter ed aprire il bauletto dove sono contenuti due caschi e le relative cuffie igieniche;
  • indossa il casco e gira in scooter in città;
  • termina il noleggio usando l'App, semplicemente cliccando su "Termina";
  • l'App ti permette anche di "sostare", con l’obiettivo darti la possibilità di tenere “occupato” il mezzo durante le tue attività giornaliere. Ricorda, però, che qualora lo dovessi utilizzare in "Sosta", la tariffa al minuto è uguale a quella di noleggio;
  • l’App ti fornirà un riepilogo del viaggio appena concluso"
  • .

Il servizio Scooter Sharing è disponibile attualmente nella città di Milano.

Potrai terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio è attivo. Ricorda che lo scooter non può essere parcheggiato in zone che intralciano il traffico, la pedonalità ed in proprietà private. Per maggiori indicazioni sul perimetro di copertura del servizio tramite App accedi alla sezione “Mobilità Condivisa” > “Area GoVolt”

Il servizio di noleggio degli scooter elettrici è gestito da GoVolt, se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo del mezzo puoi chiamare l’assistenza clienti GoVolt al seguente numero: +39 02 80896721. Inoltre, GoVolt può essere contattato via mail all’indirizzo: servizioclienti@GoVoltmobility.com.