Navi & Traghetti

Tutto quello che c'è da sapere

Acquisti i biglietti per le navi e i traghetti gestiti da Moby, Toremar e Tirrenia sull'App. Qui hai tutte le informazioni di cui hai bisogno su fatture, modifiche e rimborso dei biglietti, funzionamento del servizio Navi & Traghetti e le tratte marittime italiane incluse.

Puoi mostrare i biglietti ricevuti via email direttamente dal tuo smartphone. Ricorda inoltre che in fase di imbarco assieme ai biglietti dovrai esibire un documento d’identità in corso di validità per tutti i passeggeri, compresi i minori.

Puoi utilizzare il servizio scaricando l'App Telepass o l'App Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attivi Telepass Plus qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte qui.

• Accedi all'App e seleziona "Navi & Traghetti";
  • seleziona la rotta di andata e ritorno che desideri, scegli i giorni ed il numero di passeggeri;
  • scegli il traghetto fra le soluzioni proposte e completa le informazioni necessarie;
  • visualizza il riepilogo del tuo viaggio e conferma il pagamento in App;
  • riceverai i tuoi biglietti tramite email, mentre in App saranno sempre a tua disposizioni il PDF dei biglietti e la transazione effettuata.

Puoi richiedere la fattura per il servizio Navi & Traghetti rivolgendoti direttamente a Moby. I canali di assistenza sono:

Per ricevere tutte le informazioni relative a modifiche o rimborsi dei biglietti acquistati tramite Telepass rivolgiti direttamente all’assistenza clienti Moby chiamando il n. 0276028132 o scrivendo a helpdesk@moby.it.

Una volta acquistati, i biglietti ti verranno inviati direttamente sull'email fornita in fase di acquisto. Ricorda che il PDF dei biglietti sarà sempre disponibile anche in App nella sezione “Archivio”.

Il servizio Navi & Traghetti - gestito da Moby/Toremar/Tirrenia – copre la maggiori tratte marittime italiane.

Per conoscere tutti i dettagli delle tratte clicca qui.