Navi & Traghetti

Tutto quello che c'è da sapere

Acquisti i biglietti per le navi e i traghetti gestiti da Moby, Siremar, Tirrenia e Toremar sull'app. Qui hai tutte le informazioni di cui hai bisogno su fatture, modifiche e rimborso dei biglietti, funzionamento del servizio Navi & Traghetti e le tratte marittime italiane incluse.

Il servizio Navi & Traghetti - gestito da Moby, Siremar, Tirrenia e Toremar – copre la maggiori tratte marittime italiane.

Guarda tutte le tratte.

Una volta acquistati, i biglietti ti verranno inviati direttamente sull'email fornita in fase di acquisto. Ricorda che il PDF dei biglietti sarà sempre disponibile anche in app.

Per ricevere tutte le informazioni relative a modifiche o rimborsi dei biglietti acquistati tramite Telepass rivolgiti direttamente all’assistenza clienti:

• Accedi all’app e seleziona "Navi & Traghetti";
  • seleziona la rotta di andata e ritorno che desideri, scegli i giorni ed il numero di passeggeri;
  • scegli il traghetto fra le soluzioni proposte e completa le informazioni necessarie;
  • visualizza il riepilogo del tuo viaggio e conferma il pagamento in app;
  • riceverai i tuoi biglietti tramite email, mentre in app saranno sempre a tua disposizioni il PDF dei biglietti e la transazione effettuata.

Puoi utilizzare il servizio scaricando l’app Telepass o l’app Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attiva Telepass Plus.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte.

Puoi richiedere la fattura per il servizio Navi & Traghetti rivolgendoti direttamente a Moby. I canali di assistenza sono:

Puoi mostrare i biglietti ricevuti via email direttamente dal tuo smartphone. Ricorda inoltre che in fase di imbarco assieme ai biglietti dovrai esibire un documento d’identità in corso di validità per tutti i passeggeri, compresi i minori.