Skipass

Tutto quello che c'è da sapere

Con il servizio Skipass puoi chiedere in App fino a 6 tessere e ritirarle gratuitamente in un Punto Convenzionato o farle arrivare a casa. In questa sezione trovi informazioni sui comprensori convenzionati, sui costi di spedizione e della registrazione di ogni skipass e su come funziona l'accesso alle piste da sci.

Con il servizio Skipass a fine giornata vedrai applicata la miglior tariffa in base ai listini pubblicati sul nostro sito e sulle nostre app, accordata dal comprensorio sciistico. L'addebito dipenderà anche dal numero e dagli orari degli accessi effettuati agli impianti convenzionati.

Sempre sul nostro sito online e in app troverai prezzi, tariffe agevolate (es. la plurigiornaliera o le gratuità per bambini, quando accordate dal comprensorio), condizioni e tipologie di Skipass.

In "Archivio Transazioni" sulla tua App hai anche il dettaglio della transazione e i movimenti per ogni singola tessera Skipass.

Con il servizio Skipass a fine giornata vedrai applicata la miglior tariffa in base ai listini pubblicati sul nostro sito e sulle nostre app, accordata dal comprensorio sciistico. La tariffa dipenderà anche dal numero e dagli orari degli accessi effettuati agli impianti convenzionati.

Per consultare le tariffe applicate da ciascun comprensorio vai sul sito nella sezione Privati > Servizi > Skipass > Comprensori o visualizza tutte le informazioni in App.

Sempre sul nostro sito e in app troverai prezzi, tariffe agevolate (es. la plurigiornaliera o le gratuità per bambini, quando accordate dal comprensorio), condizioni e tipologie di Skipass.

Puoi consultare l'elenco aggiornato degli impianti di risalita abilitati al servizio di pagamento Skipass di Telepass direttamente sul sito nella sezione Servizi > Skipass > Comprensori, oppure direttamente nella tua App.

Selezionando il servizio Skipass nell’App, potrai acquistare l’assicurazione Sci “AIG sNOw PROBLEM” offerta dall’impresa AIG Europe S.A. al costo di 2,50€/giorno. Il servizio è erogato da Telepass come intermediario assicurativo.

L'importo specificato verrà addebitato sul conto indicato per l'addebito dei servizi di pagamento in app. Se acquisti 10 assicurazioni Skipass giornaliere anche non consecutive per un importo massimo complessivo di 25€, la tua copertura assicurativa sarà estesa all’intera stagione sciistica, fino al 30/04/2022, senza altri costi o oneri.

Pagherai, quindi, solo se accedi alle piste e avrai un’assicurazione ogni volta che accedi al tornello.

Per altre informazioni sull’assicurazione Sci clicca qui Assicurazione Sci e Snowboard | Telepass

Il primo accesso della giornata dovrà avvenire presso uno degli impianti dei Comprensori convenzionati. Successivamente potrai spostarti nelle altre località della Skiarea: in questo caso ti sarà applicata la tariffa giornaliera così come indicato nel listino pubblicato in App e sul sito nella pagina Servizi > Skipass > Comprensori.

Una volta richieste in App, le tessere Skipass vengono spedite gratuitamente presso il proprio domicilio indicato in fase di compilazione o possono essere ritirate, sempre gratuitamente, presso uno dei Punti di Ritiro Convenzionati con Telepass.

Puoi consultare l'elenco dei Punti Convenzionati direttamente in App o sul sito nella sezione Servizi > Skipass > Punti di ritiro.

È previsto il costo una tantum di 5€ per ogni tessera Skipass registrata. La spedizione delle tessere da App è gratis.

Puoi richiedere e registrare fino a 6 tessere Skipass.

• Dall'App seleziona il servizio Skipass; puoi richiedere gratuitamente fino a 6 tessere Skipass per te ed i tuoi familiari, ti verranno spedite all'indirizzo che desideri o le potrai ritirare presso uno dei Punti di ritiro;
  • una volta ricevute le tessere, entra in App e registra, al costo di 5€ una tantum, i tuoi Skipass, avvicinando il QR Code alla fotocamera o inserisci manualmente il codice di 10 caratteri presente sul retro della tessera. Inserisci inoltre i dati degli altri utilizzatori delle tessere Skipass;
  • attendi 30 minuti dalla registrazione delle tessere e accedi agli impianti di risalita, avvicinando semplicemente il tuo Skipass personale al lettore del tornello.
    • Ti verranno applicate le migliori tariffe in base ai listini dei comprensori convenzionati con Telepass pubblicati in App e sul Sito.

Puoi utilizzare il servizio Skipass scaricando l’App. Se sei già cliente family puoi attivare Telepass Easy/Plus da qui: Telepass Plus: l'Offerta Telepass per la Mobilità | Telepass Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi del dispositivo e dei servizi di pagamento in App, cliccando qui: Offerte Telepass per Nuovi e Già Clienti | Telepass.