Skipass

Tutto quello che c'è da sapere

Con il servizio Skipass puoi chiedere in App Telepass Pay o Telepass Pay X fino a 4 tessere e ritirarle gratuitamente in un Punto Convenzionato o farle arrivare a casa. In questa sezione trovi informazioni sui comprensori convenzionati, sui costi di spedizione e della registrazione di ogni skipass e su come funziona l'accesso alle piste da sci.

Puoi consultare l'elenco aggiornato degli impianti di risalita abilitati al servizio di pagamento Skipass di Telepass Pay direttamente qui.

Trovi le stesse informazioni anche comodamente nella tua App Telepass Pay o Telepass Pay X.

Con il servizio Skipass a fine giornata vedrai applicata la miglior tariffa accordata dal comprensorio sciistico in base al numero e agli orari degli accessi effettuati agli impianti convenzionati.

Troverai il dettaglio della transazione per ogni singola tessera Skipass direttamente sulla tua App Telepass Pay o Telepass Pay X nella sezione "Archivio Transazioni".

Potrai visualizzare inoltre i movimenti di ciascuna tessera Skipass nella sezione "I miei Skipass".

Con il servizio Skipass di Telepass Pay ogni giorno verrà calcolata sempre la tariffa più vantaggiosa, accordata dal comprensorio sciistico convenzionato, in base al numero e agli orari degli accessi effettuati quotidianamente agli impianti.

Per consultare le tariffe applicate da ciascun comprensorio clicca qui o visualizza tutte le informazioni in App Telepass Pay o Telepass Pay X.

Puoi utilizzare il servizio Skipass scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

• Dall'App Telepass Pay o Telepass Pay X, seleziona il servizio Skipass;
  • puoi richiedere fino a 4 tessere Skipass per te ed i tuoi familiari, ti verranno spedite all'indirizzo che desideri o le potrai ritirare presso uno dei Punti di ritiro;
  • una volta ricevute le tessere, entra in App e registra i tuoi Skipass, avvicinando il QR Code alla fotocamera o inserisci manualmente il codice presente sul retro della tessera. Inserisci inoltre i dati degli altri utilizzatori delle tessere Skipass;
  • attendi 30 minuti dalla registrazione delle tessere e accedi agli impianti di risalita, avvicinando semplicemente il tuo Skipass personale al lettore del tornello.

Ti verranno applicate le migliori tariffe in base ai listini dei comprensori convenzionati con Telepass Pay.

Puoi richiedere e registrare fino a 4 tessere Skipass.

È previsto un costo di 5€ per ogni tessera Skipass registrata ed un costo complessivo di 7€ nel caso di spedizione delle tessere.

Una volta richieste, le tessere Skipass possono essere spedite con un costo di 7€ o ritirate gratuitamente presso uno dei Punti Convenzionati con Telepass Pay.

Puoi consultare l'elenco dei Punti Convenzionati direttamente in App Telepass Pay o Telepass Pay X o cliccando qui.

Il primo accesso della giornata dovrà avvenire presso uno degli impianti dei Comprensori convenzionati. Successivamente potrai spostarti nelle altre località della Skiarea: in questo caso ti sarà applicata la tariffa giornaliera così come indicato nel listino pubblicato in App e sul sito.