Bike Sharing

Tutto quello che c'è da sapere

Puoi usare la bicicletta elettrica con Helbiz in tutte le città in cui è disponibile il servizio e trovare in questa sezione le informazioni sui costi e sulle aree in cui è presente il noleggio. Qui scopri anche come attivare il servizio Bike Sharing e chi contattare in caso di necessità.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Bike Sharing.

Il piano tariffario è di titolarità di Helbiz e prevede 0,25€ per lo sblocco del mezzo e 0,10€ per ogni minuto di utilizzo.

Puoi utilizzare il servizio Bike Sharing scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

Il servizio Bike Sharing è gestito da Helbiz, se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo della bicicletta puoi contattare l’assistenza clienti Helbiz alla seguente mail: support@helbiz.com.

• Accedi all'App Telepass Pay o Telepass Pay X:
  • seleziona la bicicletta sulla Mappa, clicca sul bottone "avvia corsa" e sblocca la bicicletta scansionando il QR code che trovi sul parafango posteriore o inserendo manualmente il codice situtato sotto il QR code;
  • viaggia dove vuoi all’interno dell’area di copertura;
  • termina il noleggio direttamente dalla tua App cliccando su "Termina" e fotografa dove hai lasciato la bicicletta;
  • troverai la transazione con il relativo importo direttamente nella tua App.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio è attivo.Ricorda che la bicicletta non può essere parcheggiata in zone che intralciano il traffico, la pedonabilità ed in proprietà private.

Puoi consultare l'area di copertura del servizio direttamente dall'App Telepass Pay o Telepass Pay X o scrivendo all’assistenza clienti di Helbiz alla seguente mail: support@helbiz.com.