Bike Sharing

Tutto quello che c'è da sapere

Puoi usare la bicicletta elettrica con Helbiz in tutte le città in cui è disponibile il servizio e trovare in questa sezione le informazioni sui costi e sulle aree in cui è presente il noleggio. Qui scopri anche come attivare il servizio Bike Sharing e chi contattare in caso di necessità.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Bike Sharing.

Puoi utilizzare il servizio scaricando l'App Telepass o l'App Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attivi Telepass Plus qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte qui.

Il servizio Bike Sharing è gestito dai partner che erogano il servizio attraverso le App Telepass. Se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo della bicicletta puoi contattare l’assistenza clienti dedicata. Nello specifico:

Il piano tariffario è di titolarità dei partner che erogano il servizio di Bike Sharing attraverso le App Telepass. Nello specifico:

• Helbiz prevede 0,25€ per lo sblocco del mezzo e 0,10€ per ogni minuto di utilizzo;
  • Reby prevede 0,5€ per lo sblocco del mezzo e 0,15€ per ogni minuto di utilizzo.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio è attivo. Ricorda che la bicicletta non può essere parcheggiata in zone che intralciano il traffico, le aree pedonali e le proprietà private.

Puoi consultare l'area di copertura del servizio direttamente dall'App Telepass o Telepass Pay X o scrivendo all’assistenza clienti dei partner alle mail: support@helbiz.com o support@reby.com.

• Accedi all'App Telepass o Telepass Pay X;
  • seleziona la bicicletta sulla mappa, clicca sul bottone "avvia corsa" e sblocca la bicicletta scansionando il QR code che trovi sul parafango posteriore e/o manubrio ove presente o inserendo manualmente il codice situato sotto il QR code;
  • viaggia dove vuoi all’interno dell’area di copertura;
  • termina il noleggio direttamente dalla tua App cliccando su "Termina Corsa";
  • per i mezzi Reby assicurati di aver chiuso il lucchetto posto all’interno del cestino anteriore del mezzo, andando ad inserirlo nel foro di blocco e fotografa dove hai lasciato la bicicletta;
  • attendi la chiusura della corsa e il messaggio finale in App: troverai la transazione con il relativo importo da addebitare direttamente lì.