Taxi

Tutto quello che c'è da sapere

Scopri tutte le città dove è attivo il servizio Taxi, informati su come pagare con l'App Telepass Pay e sui costi di ogni corsa.

No, il servizio Taxi non prevede maggiorazioni di prezzo sulle corse effettuate.

Dopo aver pagato in App la corsa del servizio Taxi potrai richiedere la fattura direttamente al tassista. Inoltre, potrai anche creare una nota spese sul servizio Taxi dall'App Telepass Pay.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Taxi.

Puoi utilizzare il servizio Taxi scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

• Accedi all'App di Telepass Pay o Telepass Pay X e seleziona il servizio Taxi;
  • geolocalizzati per rilevare la tua posizione o in alternativa inserisci manualmente l’indirizzo dove ti trovi;
  • inserisci l’indirizzo dove vorresti andare. Potrai scegliere la compagnia del Taxi e visualizzare il tempo stimato di arrivo;
  • conferma la richiesta e aspetta il tuo Taxi;
  • al termine della corsa inserisci oppure conferma sull’App l’importo indicato dal tassametro ed effettua il pagamento;
  • visualizza la transazione direttamente nella tua App.