Monopattino

Tutto quello che c'è da sapere

Il Monopattino a noleggio con Helbiz ti permette di muoverti in città liberamente e di parcheggiare dove vuoi all'interno dell'area coperta dal servizio, tutto con l'App Telepass Pay o Telepass Pay X. In questa sezione trovi le informazioni sulle città in cui è presente il servizio Monopattino, su come attivarlo, sui costi di noleggio e sui contatti per ricevere assistenza in caso di necessità.

Il piano tariffario è di titolarità di Helbiz e prevede 1€ di sblocco del monopattino e un costo a minuto differente a seconda della città.

Seleziona il monopattino in App Telepass Pay o Telepass Pay X e visualizza la tariffa applicata. Scopri di più sul servizio qui.

Puoi utilizzare il servizio Monopattino scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

• Accedi all'App Telepass Pay o Telepass Pay X;
  • seleziona il Monopattino sulla mappa;
  • avvia la corsa direttamente dall'App scansionando il QR code presente al centro del manubrio o inserendo manualmente le 4 cifre del codice;
  • viaggia dove vuoi all'interno dell'area di copertura del servizio;
  • termina la corsa direttamente dalla tua App;
  • l'importo della corsa sarà disponibile nell'Archivio transazioni dell'App.

Consulta qui le città dove è attivo il serivizio Monopattino con Telepass Pay.

Il servizio di noleggio dei monopattini elettrici è gestito da Helbiz, se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo del monopattino puoi scrivere all’assistenza clienti Helbiz alla seguente mail support@helbiz.com.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio è attivo. Ricorda che il monopattino non può essere parcheggiato in zone che intralciano il traffico, la pedonabilità ed in proprietà private.

Puoi verificare il perimetro di copertura del servizio direttamente dalla tua App Telepass Pay o Telepass Pay X o scrivendo all’assistenza clienti di Helbiz alla seguente mail support@helbiz.com.