Monopattino

Tutto quello che c'è da sapere

Il servizio di Monopattino a noleggio ti permette di muoverti in città liberamente e di parcheggiare dove vuoi all'interno delle aree coperte dal servizio, tutto con l'App.

In questa sezione scopri le città in cui è presente il servizio Monopattino, le modalità di attivazione, i costi di noleggio e i contatti per ricevere assistenza in caso di necessità.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio e la sosta sono consentiti (verifica in App le aree di copertura previste).

Ricorda che il monopattino non può essere parcheggiato in zone che intralciano il traffico, la zona pedonale ed in proprietà private.

Puoi verificare il perimetro di copertura del servizio direttamente dalla tua App o scrivendo all’assistenza clienti di Helbiz alla seguente mail support@helbiz.com, o all’assistenza clienti di VOI: support@voiapp.io, o all’assistenza clienti di BIT: assistenza@bitmobility.

Il servizio di noleggio dei monopattini elettrici è gestito da alcuni partner.

• Per Helbiz, se hai rilevato dei problemi per l’utilizzo del monopattino puoi scrivere alla loro assistenza clienti alla seguente mail: support@helbiz.com.
  • Se hai utilizzato VOI e hai bisogno di supporto, scrivi a questa mail: support@voiapp.io.
  • Se hai bisogno di supporto per BIT puoi scrivere alla loro assistenza clienti alla seguente mail: assistenza@bitmobility o chiamando il numero: +39-0454951487

Il piano tariffario dipende dai partner che gestiscono il servizio e prevede:

• per Helbiz: 1€ di sblocco del monopattino e un costo a minuto differente a seconda della città.
  • per VOI: un costo di sblocco del monopattino e un costo a minuto differente a seconda della città.
  • per BIT: 1€ di sblocco del monopattino e un costo a minuto differente a seconda della città.

Seleziona il monopattino in App e visualizza la tariffa applicata. Scopri di più sul servizio alla pagina dedicata.

Puoi utilizzare il servizio Monopattino scaricando l'App Telepass o l'App Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attivi Telepass Plus da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte da qui.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Monopattino con Telepass.

• Accedi all'App;
  • seleziona il Monopattino sulla mappa;
  • avvia la corsa direttamente dall'App scansionando il QR code presente al centro del manubrio o dove previsto. In alternativa, puoi inserire manualmente le 4 cifre del codice dove previsto;
  • viaggia dove vuoi all'interno dell'area di copertura del servizio (verifica in App le aree di copertura previste per ogni partner convenzionato);
  • termina la corsa direttamente dalla tua App;
  • l'importo della corsa sarà disponibile nell'Archivio transazioni dell'App.