Servizi auto

Come funzionano i principali servizi legati all'auto.

Le più ricercate

• Dalla tua App seleziona il servizio Carburante, e clicca su “Fai rifornimento”;
  • geolocalizzati e seleziona il distributore convenzionato più vicino a te, facendo attenzione a verificare la modalità di pagamento. Puoi infatti pagare il rifornimento in due modalità: con l'App o con il dispositivo Telepass;
  • fai rifornimento e al termine troverai la transazione nella tua App (nella sezione “Riepilogo”, prima icona in basso a sinistra dell’App > “Movimenti”).

Se sei cliente Telepass Pay X trovi la transazione nella sezione “Conto”.

È possibile visualizzare l’importo della sosta al momento dell'uscita dal parcheggio, sul display posizionato sulla colonnina.

In ogni caso, l'elenco delle soste effettuate e il relativo importo è sempre disponibile nella tua App o nell'Area Riservata del sito, nella sezione "Movimenti e fatture".

Puoi attivare il servizio Area C direttamente dalla tua App nella Sezione Garage (quarta icona presente nel menu di navigazione in basso). Facendo tap su “Vedi dettagli” nella card riferita alla targa su cui vuoi attivare il servizio e andando alla sezione “Accessi” è possibile richiedere l’attivazione del servizio.

In alternativa, puoi attivare il servizio dall'Area Riservata del sito, nella sezione "Servizi" o recandoti presso il Telepass Store di Milano.

Puoi attivare gratuitamente il servizio Memo tramite App Telepass e Telepass Pay X cliccando sull’omonima sezione ed accettando le Norme e condizioni del servizio.

Esponi sempre il tagliando Telepass sul parabrezza della tua auto. La mancata esposizione, per quei Comuni che ne prevedono l'obbligatorietà, potrebbe determinare una sanzione.

Scarica qui il tagliando.