Servizi auto

Come funzionano i principali servizi legati all'auto.

DOMANDE FREQUENTI

Le più ricercate

Puoi attivare il servizio Area C direttamente dalla tua app nella sezione “Veicoli”. Facendo tap su “Vedi dettagli” nella card riferita alla targa su cui vuoi attivare il servizio e andando alla sezione “Accessi” è possibile richiedere l’attivazione del servizio.

In alternativa, puoi attivare il servizio dall'Area Riservata del sito, nella sezione "Servizi" o recandoti presso il Telepass Store di Milano.

Puoi attivare gratuitamente il servizio Memo in app accettando norme e condizioni del servizio nella sezione “Veicoli” (quarta icona in basso a destra).

• Dalla tua App seleziona il servizio Carburante;
  • geolocalizzati e seleziona il distributore convenzionato più vicino a te;
  • clicca su “Fai rifornimento”;
  • controlla la targa e seleziona l’importo desiderato;
  • scegli la pompa e fai rifornimento;
  • paga il carburante con l’App, confermando la spesa;
  • troverai la transazione nella tua App (nella sezione “Riepilogo”, prima icona in basso a sinistra dell’App > “Movimenti”).

Se sei cliente Telepass Pay X trovi la transazione nella sezione “Conto”.

È possibile visualizzare l’importo della sosta al momento dell'uscita dal parcheggio, sul display posizionato sulla colonnina.

In ogni caso, l'elenco delle soste effettuate e il relativo importo è sempre disponibile nella tua App o nell'Area Riservata del sito, nella sezione "Movimenti e fatture".

Esponi sempre il tagliando Telepass sul parabrezza della tua auto. La mancata esposizione, per quei Comuni che ne prevedono l'obbligatorietà, potrebbe determinare una sanzione.

Scarica qui il tagliando.