Servizi auto

Come funzionano i principali servizi legati all'auto.

Le più ricercate

È possibile visualizzare l’importo della sosta al momento dell'uscita dal parcheggio, sul display posizionato sulla colonnina.

In ogni caso, l'elenco delle soste effettuate ed il relativo importo è sempre disponibile nella tua App Telepass o nell'Area Riservata del sito, nella sezione "Movimenti e fatture".

Puoi attivare il servizio Area C Milano direttamente dalla tua App Telepass o dall'App Telepass Pay X.

In alternativa, puoi attivare il servizio dall'Area Riservata del sito, nella sezione "Servizi" o recandoti presso un Punto Blu (in questo dovrai comunicare la targa su cui desideri attivare il servizio).

Puoi attivare gratuitamente il servizio Memo tramite App Telepass e Telepass Pay X cliccando sull’omonima sezione ed accettando le Norme e condizioni del servizio.

Esponi sempre il tagliando Telepass Pay sul parabrezza della tua auto. La mancata esposizione, per quei Comuni che ne prevedono l'obbligatorietà, potrebbe determinare una sanzione.

Scarica qui il tagliando.

• Dall'App Telepass Pay o Telepass Pay X seleziona il servizio Carburante, cliccando sul tab “Fai rifornimento”;
  • dopo esserti geolocalizzato, seleziona il distributore convenzionato più vicino a te, facendo attenzione di verificare la modalità di pagamento. Puoi infatti pagare il rifornimento in due modalità: o con App Telepass Pay o con Dispositivo Telepass;
  • fai comodamente rifornimento e al termine troverai la transazione direttamente nella tua App.