Parcheggi Convenzionati

Tutto quello che c'è da sapere

Direttamente sull'App Telepass o sul sito puoi vedere tutti i parcheggi di aeroporti, stazioni e fiere, convenzionati con Telepass. Con il dispositivo potrai accedere e uscire dai parcheggi in struttura nella corsia riservata senza fare il biglietto. Qui trovi tutte le informazioni per sapere cosa fare nel caso il dispositivo non funzioni e come visualizzare la spesa in App.

Se sei cliente Telepass, puoi pagare comodamente la tua sosta nei Parcheggi Convenzionati direttamente con il tuo Dispositivo Telepass.

In entrata e in uscita dai parcheggi di aeroporti, stazioni e fiere, cerca le colonnine con il logo Telepass, la sbarra si alzerà automaticamente e potrai ripartire senza fermarti per pagare alla cassa.

Puoi consultare l'elenco dei Parcheggi Convenzionati con Telepass direttamente nella tua App Telepass o dal sito.

In caso di disattivazione del servizio parcheggi dall'Area riservata del sito, non ti sarà più possibile pagare la sosta nei parcheggi convenzionati tramite il dispositivo Telepass. Inoltre sarà contestualmente disattivato anche il servizio Traghetti.

No. Il servizio non ha costi aggiuntivi.

È possibile visualizzare l’importo della sosta al momento dell'uscita dal parcheggio, sul display posizionato sulla colonnina.

In ogni caso, l'elenco delle soste effettuate ed il relativo importo è sempre disponibile nella tua App Telepass o nell'Area Riservata del sito, nella sezione "Movimenti e fatture".

Nel caso in cui il dispositivo Telepass non dovesse funzionare in uscita, per pagare la sosta dovrai recarti presso gli uffici infopoint del gestore del parcheggio e corrispondere la somma dovuta, chiedendo all’addetto di cancellare il transito in ingresso effettuato con Telepass.