Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Visita la sezione Supporto

Revisione

Tutto quello che c'è da sapere

Con l’offerta Telepass Easy e Telepass Plus puoi attivare il servizio Revisione per prenotare e pagare direttamente in app la manutenzione obbligatoria del tuo veicolo, sia auto sia moto. Scopri come funziona nel dettaglio, come prenotare nei centri DEKRA e Veycore, quali costi vengono addebitati sul conto e come attivare il servizio Memo per non dimenticare la data di scadenza della revisione auto e moto.

A seguito della prenotazione della revisione troverai nella lista movimenti un importo bloccato di 79 €, pari al costo della revisione.

Tale somma ti verrà automaticamente addebitata nel primo ciclo di fatturazione utile, sia a seguito del superamento della revisione sia in caso di sospensione della circolazione.

Sì, la revisione viene addebitata anche in caso di mancato superamento.
  • Accedi alla sezione “Veicoli” dell’app Telepass;
  • Seleziona la targa sui cui intendi effettuare la prenotazione della revisione;
  • Seleziona l’officina presso cui effettuare la revisione, tra quelle mostrate sulla mappa;
  • Scegli la data e l’orario di tuo interesse tra quelli proposti;
  • Prima di concludere l’operazione verifica nella schermata di riepilogo che tutti i dati immessi siano corretti.

A conclusione dell’operazione, puoi sempre visualizzare i riferimenti della tua prenotazione facendo tap sul servizio Revisione.

Se hai attivato il nostro servizio gratuito Memo, trovi nella sezione Veicoli dell’app la data di scadenza della tua revisione.

Fai tap sul tasto “Prenota” puoi prenotare e fruire del servizio revisione prestato da uno dei centri convenzionati della rete DEKRA e Veycore con Telepass.

Il servizio Revisione di Telepass ti consente di prenotare e di pagare il costo della revisione per auto, moto e veicoli con massa inferiore alle 3,5 t presso le officine della rete DEKRA e Veycore convenzionate con Telepass.

Se non hai beneficiato del servizio di Revisione per la data ed orario di appuntamento stabilito ti invitiamo a cancellare la tua prenotazione facendo tap sul servizio “Revisione”.

Non ti verrà addebitato alcun costo.

Accedi in app alla sezione “Veicoli” e al servizio Revisione, all’interno ti verranno riepilogati i dati della tua prenotazione. Clicca su “Elimina” per cancellare la prenotazione in corso.

Non ti verrà addebitato alcun costo. Ti ricordiamo che puoi sempre effettuare una nuova prenotazione inserendo una nuova data.

Trovi il riepilogo della prenotazione facendo tap sul servizio Revisione.
Il servizio Revisione ti consente di addebitare il solo costo della revisione, eventuali costi aggiuntivi necessari per il superamento della revisione dovranno essere saldati presso l’officina.
No, il servizio di Revisione con Telepass è convenzionato esclusivamente con le officine del gruppo DEKRA e Veycore. In fase di prenotazione ti viene infatti richiesto di selezionare una specifica officina.

Il servizio Revisione consente di effettuare la prenotazione e il pagamento della revisione del tuo veicolo direttamente dall’App.

Una volta effettuata la prenotazione dall’App, recati presso l’officina selezionata nel giorno e nell’orario stabilito. A conclusione della revisione ti verrà addebitato il costo della stessa nel primo ciclo di fatturazione utile.

Puoi prenotare fino ad un massimo di 1 revisione per ogni targa associata al tuo dispositivo Telepass. Non è possibile prenotare più revisioni in status attivo per la medesima targa.