Lavaggio Auto

Tutto quello che c'è da sapere

Puoi lavare la tua auto o la tua moto a domicilio con il servizio Lavaggio Auto. In questa sezione scopri come attivare il servizio sull'App Telepass Pay o Telepass Pay X, come impostare l'orario per il lavaggio e cancellare o modificare la prenotazione. Vedi inoltre le città in cui è attivo il servizio e quanto paghi il lavaggio auto e il lavaggio moto.

Per fascia oraria si intende il lasso di tempo entro cui il Washer si riserva di effettuare il lavaggio. Affinché i Washer possano pulire il tuo veicolo è necessario che lo stesso resti posteggiato per 50 minuti nel luogo indicato.

• Apri l'App di Telepass Pay o l'App Telepass Pay X seleziona il servizio “Fai lavare la tua auto”;
  • una volta parcheggiata l’auto o la moto, seleziona o aggiungi la targa del veicolo su cui richiedi il lavaggio, avendo cura di specificare oltre alla targa, marca, modello e colore;
  • seleziona il tipo di lavaggio che preferisci;
  • geolocalizzati o inserisci manualmente l’indirizzo presso cui la tua vettura risulta posteggiata;
  • seleziona il giorno e la fascia oraria di tuo interesse;
  • effettua la tua prenotazione con un click;
  • nell’arco della fascia oraria selezionata un Washer si prenderà cura del tuo veicolo, lavandolo grazie ai prodotti waterless, anche su strada;
  • Al termine della fascia oraria impostata, il tuo veicolo, sarà splendente e nuovamente pronto per partire!

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Lavaggio Auto.

Le tariffe del servizio Lavaggio Auto dipendono dalla tipologia del tuo veicolo (in particolar modo la misura incide sulla tariffa).

Puoi utilizzare il servizio Lavaggio Auto scaricando l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X.

Se sei già cliente Telepass Family attivi Telepass Pay da qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare i servizi Telepass e Telepass Pay cliccando qui.

Con l'App Telepass Pay o l'App Telepass Pay X puoi richiedere, grazie alla partnership tra Telepass Pay e Wash Out, il Lavaggio a domicilio della tua Auto e Moto.

Un washer, professionista del lavaggio, si occuperà del lavaggio del tuo veicolo mentre la vettura è in sosta presso un parcheggio in struttura, al chiuso (cortili, garage) o su Strisce Blu.

Il lavaggio è interamente fatto a mano e con l’ausilio di prodotti waterless (100% ecologici con zero scarti al suolo).

In base alla selezione del giorno il sistema ti fornirà le fasce orarie disponibili per il servizio. Le fasce orarie possono essere bloccate fino a un’ora prima dell’orario di lavaggio, previa disponibilità. Ricorda che per bloccare la fascia oraria più adatta alle tue esigenze, puoi sempre prenotare con un giorno di anticipo.

Puoi cancellare la tua prenotazione dall’apposita funzione presente in App fino ad un’ora prima della fascia oraria selezionata. In questo caso, non ti verrà addebitato alcun costo.

Puoi scegliere le seguenti tipologie di Lavaggio:

• Lavaggio esterno del veicolo, che comprende la pulizia della carrozzeria esterna, vetri, cerchioni e applicazione nero gomme.
  • Lavaggio interno del veicolo, che comprende l'aspirazione degli interni e del baule, della pulizia dei tappetini, dei sedili, del cruscotto, delle plastiche, dei vetri interni e delle battute delle portiere.
  • Servizio di igienizzazione di tutte le superfici dell’abitacolo e una purificazione dell’impianto di condizionamento della tua vettura.

Non è necessario essere presenti durante il lavaggio, ma in caso di Lavaggio interno o di Servizio di igienizzazione dell’abitacolo ti contatteremo per l’apertura del veicolo.

Fino ad un’ora prima della fascia oraria selezionata puoi procedere alla cancellazione della prenotazione in corso ed impostarne una nuova all’indirizzo corretto.

Ricorda che, se ti sei allontanato dal veicolo, la geolocalizzazione rintraccerà la posizione del tuo smartphone, procedi dunque all’inserimento manuale dell’indirizzo presso cui risulta il tuo veicolo in sosta.