Food & Drink

Tutto quello che c'è da sapere

In questa sezione hai tutte le informazioni sul servizio per prenotare e acquistare in App cibo e bevande presso gli Autogrill convenzionati. Trovi come ordinare e ritirare, qual è la spesa minima, la fascia oraria per acquistare i prodotti e i dettagli sull'attivazione di Food & Drink.

Puoi utilizzare il servizio scaricando l'App Telepass o l'App Telepass Pay X e attivando l’offerta Telepass Plus o Telepass.

Se sei già cliente Telepass Base (contratto Telepass Family) attivi Telepass Plus qui.

Se sei un nuovo cliente puoi attivare le offerte qui.

È il nuovo servizio che ti permette di prenotare e acquistare, direttamente dalla tua App, i prodotti disponibili presso i punti vendita convenzionati con Telepass.

• Se sei già cliente, vai in App e seleziona il servizio Food & Drink;
  • visualizza i prodotti offerti e disponibili presso il Punto Vendita;
  • fai il tuo ordine, conferma e paga direttamente in App;
  • appena il tuo ordine è pronto, riceverai un'email e una notifica di conferma. Potrai ritirare il tuo ordine senza fare alcuna fila.

Puoi consultare le Aree di Servizio nelle quali è attivo il servizio Food & Drink cliccando qui.

Sì, il servizio è disponibile presso i punti vendita convenzionati con Telepass tutti i giorni dalle 7.00 alle 19.00.

Sì, per poter usufruire del servizio è necessario un minimo d’ordine: la soglia minima prevista è infatti di 2,50€.

Ricevi un'email e una notifica di conferma che ti avverte che il tuo ordine è pronto. Quindi puoi ritirare il tuo ordine presso il Pick-up Point del punto vendita convenzionato, senza fare alcuna fila!

Potrai saltare le code di ingresso al negozio, seguendo la segnaletica per il Pick-up Point “Click&Good” dedicata a te. Una volta giunto al Pick-up Point dovrai mostrare il tuo codice ordine.

Potrai modificare il tuo ordine fino alla conferma della prenotazione. Una volta finalizzato il pagamento, l'ordine non è più modificabile; in caso di aggiunta di prodotti sarà necessario effettuare un nuovo ordine.