Cambio IBAN

Tutto quello che c'è da sapere

Se devi cambiare banca o semplicemente modificare l'IBAN inserito durante l'acquisto dell'offerta Telepass, puoi intervenire in ogni momento direttamente dalla tua Area Riservata sul sito o dalla tua App. Trovi qui tutte le informazioni anche per recarti presso uno dei Punto Blu ancora attivi (verificalo qui)

Dall’App, seleziona “Contratti” dal menu, fai tap su “Telepass Base”. Modifica l'IBAN nella sezione “Metodo di pagamento” facendo tap su “Modifica IBAN”.

Dal sito Telepass.com entra nella tua Area Riservata e seleziona dal menu a sinistra “Telepass Plus” o “Telepass Easy” o “Dispositivo Telepass” se hai solo l’offerta Base (contratto Telepass Family). Clicca su “Contratto” e poi “Cambio IBAN” per modificarlo.

Se hai sottoscritto il tuo contratto in banca, oppure non vedi il pulsante “Cambio IBAN”, puoi cambiare il tuo IBAN solo nell'Area Riservata del sito.

Se la tua nuova banca è tra quelle convenzionate all'attivazione del servizio Telepass con bancomat o carta di credito, puoi recarti presso un Telepass Store o Punto Blu ancora attivo (verificalo qui ) e richiedere di spostare l'addebito.