Cambio targa

Tutto quello che c'è da sapere

Il dispositivo Telepass può essere associato a due targhe. Aggiungere una seconda targa al dispositivo è semplice, usi l'App Telepass o accedi all'Area Riservata sul sito. Puoi sempre associare il dispositivo Telepass a una nuova auto, basta indicare la nuova targa in pochi e semplici passaggi. Qui trovi tutte le informazioni di cui hai bisogno!

Puoi modificare le tue targhe direttamente dall'App Telepass o dall'Area Riservata del sito o andando al Punto Blu più vicino a te.

Per aggiungere una seconda targa al tuo dispositivo puoi comodamente farlo dalla tua App Telepass nella sezione “Dispositivi e Targhe” o dall’Area Riservata nella sezione “Cambio Targa”.

Se non hai l’App scaricala da qui.

Ricorda che ad ogni dispositivo Telepass puoi associare al massimo due targhe, non puoi però abbinare la stessa targa su due dispositivi diversi!