Consulta le domande più comuni sulla gestione del tuo contratto.

Potrai modificare in ogni momento le specifiche del tuo abbonamento Telepass. Dalla tua Area Riservata gestisci comodamente il cambio targa e il cambio IBAN e richiedi la sostituzione online del tuo vecchio dispositivo.

DOMANDE FREQUENTI

Le più ricercate

Il dispositivo Telepass può essere collocato, in base alla tipologia della moto, in uno dei modi seguenti:

• nel cassetto portaoggetti (se di materiale plastico) usando la stessa tecnica di ancoraggio per le auto, ovvero con il dispositivo posizionato con la parte in cui è presente il velcro adesivo rivolta verso l’alto;
  • sul manubrio, mediante un apposito supporto reperibile presso i rivenditori autorizzati;
  • nel borsello con apposita tasca, da ancorare al serbatoio.

In tutti i casi è necessario apporre il dispositivo Telepass con la parte in cui è applicato l’adesivo rivolta in avanti per favorirne un corretto funzionamento.

Per recuperare l’etichetta di reso accedi alla tua Area Riservata, dalla sezione “Contratto” seleziona il “vecchio” dispositivo, all’interno del “Dettaglio Titolo” è presente un copia dell’etichetta precompilata, scaricala e stampala in formato A4.

Puoi modificare le tue targhe direttamente dall'App Telepass o dall'Area Riservata del sito o andando al Punto Blu più vicino a te.

Per registrarsi ed accedere alla tua Area Riservata ti servirà il codice ID, un codice alfanumerico di sedici caratteri che abbiamo generato a garanzia delle sicurezza dei tuoi dati e che ti abbiamo inviato, tramite mail o posta, dopo la sottoscrizione del contratto.

Se non riesci a trovare il tuo Codice ID potrai effettuare la registrazione in autonomia tramite il form.

Se hai attivato il tuo contratto online puoi cambiare velocemente l'IBAN associato al tuo contratto accedendo all'Area Riservata del sito web o dall'App Telepass.

Se la tua nuova banca è tra quelle convenzionate all'attivazione del servizio Telepass con bancomat o carta di credito, puoi recarti presso un Punto Blu e richiedere di spostare l'addebito.