Area riservata

Tutto quello che c'è da sapere

Registrarsi al sito Telepass è facile, basta il codice ID composto da 7 caratteri alfanumerici che sarà generato esclusivamente per te. Se sei già registrato e non riesci a trovare il codice ID o hai dimenticato user e password, non devi preoccuparti. Puoi recuperare le tue credenziali di accesso in pochi passaggi: trovi tutto qui!

Se non ricordi User o Password puoi recuperarle facilmente cliccando qui.

Per registrarsi ed accedere alla tua Area Riservata ti servirà il codice ID, un codice alfanumerico di sedici caratteri che abbiamo generato a garanzia delle sicurezza dei tuoi dati e che ti abbiamo inviato, tramite mail o posta, dopo la sottoscrizione del contratto.

Se non riesci a trovare il tuo Codice ID potrai effettuare la registrazione in autonomia tramite il form.

Puoi recuperarlo direttamente qui: ti servono solo il tuo codice fiscale, il tuo IBAN e il codice del tuo dispositivo.