Telepass Pay

Tutto quello che c'è da sapere

Il pacchetto Telepass Pay, ovvero il contratto Telepass Pay pacchetto Plus, unisce l'abbonamento Telepass (1,26€ al mese) con i servizi di mobilità di Telepass Pay (1,24€ al mese). In questa sezione trovi tutte le informazioni su come attivare e disattivare i servizi, come impostare e modificare il limite di spesa mensile, come chiudere il contratto e qual è la differenza tra Telepass Pay e Telepass Pay Zero.

Il pacchetto ti permette di usufruire del servizio Strisce Blu tramite l'App Telepass Pay e non prevede alcun canone aggiuntivo rispetto al canone legato all’offerta Telepass (ossia Telepass Family).

Puoi fare il passaggio in autonomia attraverso l'apposita funzionalità disponibile nella tua Area Riservata, cliccando su "Telepass Pay" > "Contratto" > "Passa a pacchetto Pass".

Puoi fare il passaggio in autonomia dalla tua App Telepass Pay, facendo tap su uno dei servizi disabilitati. In alternativa, puoi farlo dall'apposita funzione disponibile nell'Area Riservata del sito, cliccando su "Telepass Pay" > "Contratto" > "Passa a pacchetto Plus".

Al netto di promozioni in essere, TPlus ha un canone mensile di 2,50€ (IVA inclusa) con addebito diretto sul conto.

TPlus è il pacchetto più ampio e completo per la tua mobilità. Dai Taxi allo Skipass, dalla Mobilità Condivisa alle Strisce Blu, offre tante soluzioni per spostamenti rapidi e intelligenti. Per maggiori informazioni sui servizi clicca qui.

A breve il pacchetto Telepass Strisce Blu non esisterà più. Se desideri usufruire di un altro pacchetto dedicato ai servizi auto, passa a TPass attraverso l'apposita funzionalità disponibile nella tua Area Riservata, cliccando su "Telepass Pay" > "Contratto" > "Passa a pacchetto Pass".

Se non fai ancora parte della nostra squadra, puoi attivare i servizi Telepass Pay qui.

Hai già Telepass? Clicca qui per attivare TPlus, il pacchetto più completo per i tuoi spostamenti. Se hai bisogno di determinati servizi legati alla tua auto di proprietà, scegli e attiva il pacchetto TPass qui.

Puoi fare il passaggio in autonomia dalla tua App Telepass Pay, cliccando su uno dei servizi disabilitati o dall'apposita funzione disponibile nella tua Area Riservata, cliccando su "Telepass Pay" > "Contratto" > "Passa a pacchetto Plus".

Al netto di promozioni in essere, TPass prevede un canone mensile di 2€ (IVA inclusa) con addebito diretto sul conto.

Oltre al pedaggio e a tutti i vantaggi Telepass, TPass include anche i seguenti servizi: Strisce Blu, Carburante, Bollo, Revisione, Lavaggio Auto e Ricarica Elettrica.

Telepass Pay unisce i vantaggi dell'offerta Telepass (Autostrada in Italia e in Europa, Parcheggi Convenzionati, Area C Milano, Traghetto Stretto di Messina e Memo) a tanti servizi di mobilità aggiuntivi, integrati in un'unica App. Puoi scegliere tra due diversi pacchetti, a seconda dei servizi di cui hai più bisogno: TPlus (ovvero il contratto Telepass Pay pacchetto “Plus”) e TPass (ovvero il contratto Telepass Pay pacchetto “Pass”).

Al termine dell’operazione riceverai un riepilogo di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

La modifica del plafond ha effetto immediato.

Puoi modificare i limiti mensili di spesa direttamente dalla tua App Telepass Pay o dall'Area Riservata del sito. Potrai scegliere tra diversi limiti: da un minimo di 500€ fino ad un massimo di 1.500€ da spendere per i tuoi servizi di mobilità.

Al termine dell’operazione riceverai conferma di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

L’attivazione/disattivazione del servizio ha effetto immediato.

Puoi attivare o disattivare i servizi Telepass Pay direttamente dalla tua App Telepass Pay o dalla tua Area Riservata.

Puoi recedere in qualsiasi momento da Telepass Pay senza penalità e senza spese di chiusura semplicemente disattivando l'account dalla tua Area Riservata. Una volta infatti fatto l'accesso in Area Riservata segui il seguente percorso: Contratto - Telepass Pay - disattiva account.

Puoi beneficiare dei servizi offerti da Telepass Pay aderendo all’offerta Telepass Pay X tramite l'App Telepass Pay X.

Puoi utilizzare i servizi Telepass Pay mediante l'App Telepass Pay e con il dispositivo Telepass in tuo possesso (limitatamente al servizio Carburante).

Riceverai gli addebiti dei servizi Telepass Pay l’ultimo giorno di ciascun mese. Se il mese coincide con quello dei servizi Telepass, l’addebito sarà unico.