Telepass Pay

Tutto quello che c'è da sapere

Scopri come procedere con attivazione offerta e l'utilizzo dei servizi di mobilità inclusi.

Al termine dell’operazione riceverai un riepilogo di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

La modifica del plafond ha effetto immediato.

Puoi modificare i limiti mensili di spesa direttamente dalla tua App Telepass Pay o dall'Area Riservata del sito. Potrai scegliere tra diversi limiti: da un minimo di 500€ fino ad un massimo di 1.500€ da spendere per i tuoi servizi di mobilità.

Al termine dell’operazione riceverai conferma di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

L’attivazione/disattivazione del servizio ha effetto immediato.

Puoi attivare o disattivare i servizi Telepass Pay direttamente dalla tua App Telepass Pay o dalla tua Area Riservata.

Puoi recedere in qualsiasi momento da Telepass Pay senza penalità e senza spese di chiusura semplicemente disattivando l'account dalla tua Area Riservata. Una volta infatti fatto l'accesso in Area Riservata segui il seguente percorso: Contratto - Telepass Pay - disattiva account.

Puoi beneficiare dei servizi offerti da Telepass Pay aderendo all’offerta Telepass Pay X tramite l'App Telepass Pay X.

Puoi fare il passaggio in autonomia attraverso l'apposita funzionalità disponibile nella tua Area Riservata.

Puoi fare il passaggio in autonomia dalla tua App Telepass Pay cliccando su uno dei servizi disabilitati o dall'apposita funzione disponibile nella tua Area Riservata.

L'offerta Telepass Pay Zero ti permette di usufruire del servizio Strisce Blu tramite l'App Telepass Pay e non prevede alcun canone aggiuntivo rispetto al canone legato al Telepass Family.

Al netto di promozioni in essere, se hai aderito ai servizi Telepass Family e Telepass Pay Plus il canone mensile previsto è di 1,24 € (IVA inclusa) in aggiunta al canone Telepass Family (1,26 € IVA inclusa). Il canone mensile Telepass Pay Plus passerà a 1,50 € nel caso di disdetta del contratto Family.

Scarica l'App Telepass Pay e scopri tutti i servizi a te dedicati!

Puoi utilizzare i servizi Telepass Pay mediante l'App Telepass Pay e con il dispositivo Telepass in tuo possesso (limitatamente al servizio Carburante).

Riceverai gli addebiti dei servizi Telepass Pay l’ultimo giorno di ciascun mese. Se il mese coincide con quello dei servizi Telepass, l’addebito sarà unico.

Clicca qui per scoprire quali sono i servizi Telepass Pay.

Se sei già cliente Telepass Family aderisci a Telepass Pay da qui.

Telepass Pay è il circuito di pagamento legato alla tua mobilità che ti permette di usufruire di tanti servizi integrati in una sola App. Scopri di più.