Telepass Next

Tutto quello che c'è da sapere

Qui trovi tutte le informazione e i dettagli sull’offerta per i clienti Plus, Telepass Next. Scopri come avere il dispositivo Next, quanto costa, come installarlo, come riconsegnare il vecchio dispositivo e quali sono le nuove funzioni e i nuovi servizi.

Il servizio Autostrada in Europa è un servizio dedicato ai mezzi leggeri (auto e moto) che consente di pagare con un unico dispositivo il pedaggio autostradale e i parcheggi convenzionati in Italia, Francia, Spagna, Portogallo e Croazia (esclusi i parcheggi).

Hai tutti i servizi inclusi in Telepass Plus e l’assistente auto. Per saperne di più vai alla pagina Telepass Next: Il Tuo Nuovo Assistente Auto | Telepass.

Il costo del dispositivo e i suoi servizi è di 5€ al mese e 35€ come costo di installazione una tantum.

Il vecchio dispositivo dovrà essere riconsegnato all'officina che eseguirà l'installazione del nuovo dispositivo Next. Se non verrà riconsegnato, dovrai pagare la penale per mancata restituzione.

Le tempistiche dipendono dai carichi di lavoro dell’officina convenzionata che hai scelto. Potrai ricevere lì tutti i dettagli il giorno dell’appuntamento.

Il dispositivo Next verrà installato da un installatore convenzionato. Dopo il processo di sostituzione concluso in app, verrai contattato da un operatore per prendere appuntamento presso l'officina a te più comoda tra quelle convenzionate.

È la nuova offerta di Telepass per il clienti Plus. Con il nuovo dispositivo Next hai un assistente auto che ti aiuta a trovare le stazioni convenzionate per fare il pieno, attiva il parcheggio sulle strisce blu in città e, oltre a tutti i servizi inclusi nell’offerta Plus, ha la funzione Apri Cancello. Per saperne di più: Telepass Next: Il Tuo Nuovo Assistente Auto | Telepass.