Telepass Easy

Tutto quello che c'è da sapere

Cosa prevede l’offerta Telepass Easy, quali servizi sono inclusi, qual è la differenza tra il canone dispositivo e il canone dei servizi di pagamento in app, come puoi modificare plafond e limiti di spesa mensili, come si recede dal contratto e quando riceverai gli addebiti del tuo abbonamento.

Easy ha un canone mensile di 2€ (IVA inclusa) con addebito diretto sul conto (costo promozionale fino al 31.12.2023).

Per saperne di più, consulta il sito Telepass: i Servizi di Mobilità per Viaggiare Comodamente.

Puoi richiedere la disattivazione dell’account e la chiusura del contratto dell'Area Riservata sul sito: seleziona “Telepass Easy” nel menu a sinistra e clicca sulla voce “Contratto” del menu a tendina. Clicca poi sulla freccia vicino al numero del tuo contratto alla voce “Servizi di pagamento” dalla sezione “Titoli di pagamento” e seleziona “Disattiva servizi di pagamento Telepass”.

Potrai restituire il dispositivo presso uno dei nostri Telepass Store, Centro Servizi Telepass, Telepass Point Eni Station o spedendolo con raccomandata postale a: Telepass S.p.A. - Via del Serafico 49 - 00142 Roma.

Puoi utilizzare tutti i servizi di Telepass Easy con l'App Telepass e con il dispositivo Telepass in tuo possesso.

No, ma puoi attivare Telepass Pay X.

Puoi attivare o disattivare i servizi direttamente dalla tua App o dalla tua Area Riservata.

Puoi modificare i limiti mensili di spesa direttamente dalla tua App o dall'Area Riservata del sito. Potrai scegliere tra diversi limiti: da un minimo di 500€ fino ad un massimo di 1.500€ da spendere per i tuoi servizi.

I “servizi di pagamento in app” sono: Strisce Blu, Carburante, Ricarica Elettrica, Bollo, Revisione, Lavaggio Auto, Taxi, Treni, Navi & Traghetti, Mezzi Pubblici, Skipass, pagoPA, Pullman, Food & Drink. La fatturazione di questi servizi è mensile e non è necessario l’uso del dispositivo.

I servizi che puoi utilizzare con il tuo dispositivo invece sono: Autostrada, Parcheggi Convenzionati, Area C Milano e Traghetto Stretto di Messina. La fatturazione di questi servizi è trimestrale.

Puoi fare il passaggio in autonomia attraverso l'apposita funzionalità disponibile nella tua Area Riservata, cliccando su "Telepass Easy" > "Contratto" > "Passa a Plus".

L’offerta include tutti i servizi di Telepass Base (Autostrada, Parcheggi Convenzionati, Area C Milano, Traghetto Stretto di Messina, Memo) più tutti i servizi per il tuo veicolo: Strisce Blu, Carburante, Ricarica Elettrica, Bollo, Revisione e Lavaggio Auto. L’offerta ha un costo totale di 2€ al mese.

Al termine dell’operazione riceverai un riepilogo di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

La modifica del plafond ha effetto immediato.

Al termine dell’operazione riceverai conferma di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

L’attivazione/disattivazione del servizio ha effetto immediato.