Telepass Easy

Tutto quello che c'è da sapere

Cosa prevede l’offerta Telepass Easy, quali servizi sono inclusi, qual è la differenza tra il canone dispositivo e il canone dei servizi di pagamento in app, come puoi modificare plafond e limiti di spesa mensili, come si recede dal contratto e quando riceverai gli addebiti del tuo abbonamento.

L’offerta include tutti i servizi di Telepass Base (Autostrada, Parcheggi Convenzionati, Area C Milano, Traghetto Stretto di Messina, Memo) più tutti i servizi per il tuo veicolo: Strisce Blu, Carburante, Ricarica Elettrica, Bollo, Revisione e Lavaggio Auto. L’offerta ha un costo totale di 2,50 € al mese.

Easy ha un canone mensile di 2,50 € (IVA inclusa) con addebito diretto sul conto.

Per saperne di più, consulta il sito Telepass: i Servizi di Mobilità per Viaggiare Comodamente.

Puoi modificare i limiti mensili di spesa direttamente dalla tua App o dall'Area Riservata del sito. Potrai scegliere tra diversi limiti: da un minimo di 500 € fino ad un massimo di 1.500 € da spendere per i tuoi servizi.

Puoi attivare o disattivare i servizi direttamente dalla tua app o dalla tua Area Riservata.

Puoi utilizzare tutti i servizi di Telepass Easy con l’app Telepass.

Al termine dell’operazione riceverai conferma di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

L’attivazione/disattivazione del servizio ha effetto immediato.

Puoi fare il passaggio in autonomia attraverso l'apposita funzionalità disponibile nella tua Area Riservata, cliccando su "Telepass Easy" > "Contratto" > "Passa a Plus".

I “servizi di pagamento in app” sono: Strisce Blu, Carburante, Ricarica Elettrica, Bollo, Revisione, Lavaggio Auto, Taxi, Treni, Navi & Traghetti, Mezzi Pubblici, Skipass, pagoPA, Pullman, Food & Drink. La fatturazione di questi servizi è mensile e non è necessario l’uso del dispositivo.

I servizi che puoi utilizzare con il tuo dispositivo invece sono: Autostrada, Parcheggi Convenzionati, Area C Milano e Traghetto Stretto di Messina. La fatturazione di questi servizi è trimestrale.

Al termine dell’operazione riceverai un riepilogo di quanto avvenuto all’email da te fornita in fase di adesione.

La modifica del plafond ha effetto immediato.

Puoi richiedere la disattivazione dell’account e la chiusura del contratto dell'Area Riservata sul sito: seleziona “Telepass Easy” nel menu a sinistra e clicca sulla voce “Contratto” del menu a tendina. Clicca poi sulla freccia vicino al numero del tuo contratto alla voce “Servizi di pagamento” dalla sezione “Titoli di pagamento” e seleziona “Disattiva servizi di pagamento Telepass”.

Potrai restituire il dispositivo presso uno dei nostri Telepass Store, Centro Servizi Telepass, Telepass Point Eni Station o spedendolo con raccomandata postale a: Telepass S.p.A. - Via del Serafico 49 - 00142 Roma.

Sì, puoi attivare l’offerta Telepass Easy se il tuo IBAN rientra tra i paesi dell’area SEPA.