Banche e Uffici Postali

Ci trovi anche qui.

Entra nel mondo Telepass

Puoi attivare l’offerta Telepass Base con il tuo IBAN nelle banche e negli uffici postali convenzionati.

Icona banca

Banche

Prima di attivare qui l’offerta Telepass Base, verifica se:

• la tua banca è convenzionata cercando nel form qui sotto;
  • la tua banca effettua la consegna del dispositivo Telepass allo sportello.

Potrai anche ritirare il dispositivo in un Telepass Point o in un Telepass Store, presentando una copia del contratto sottoscritto in banca e il libretto di circolazione relativo alla targa o alle targhe da associare.

La tua banca è convenzionata?

La domiciliazione del Contratto Telepass Base è possibile solamente con Carte di Debito abilitate al circuito PagoBancomat (circuito di debito domestico). Rimangono escluse le carte di debito emesse sui circuiti internazionali (come ad esempio Visa, Mastercard, VPay e Maestro).
Puoi anche richiedere il dispositivo Telepass anche al tuo promotore finanziario di Banca Fideuram, Banca Mediolanum, BPS Suisse o Fineco.

Icona Uffici Postali

Uffici Postali

Hai un conto corrente BancoPosta con domiciliazione dello stipendio o della pensione? Allora puoi attivare Telepass Base in uno dei 5500 uffici postali convenzionati e ritirare il dispositivo agli sportelli, se non hai la domiciliazione puoi sempre attivare l’offerta in App!

In alcuni uffici la consegna del dispositivo non è immediata, ma avviene dopo massimo 3 giorni; in alternativa ricordati che puoi sempre fartelo spedire a casa a un costo di 5,73€.

Se sei titolare di un conto corrente BancoPosta senza avere la domiciliazione dello stipendio o della pensione, puoi comunque richiedere il dispositivo Telepass presso un Telepass Store o Punto Blu.

Comunque, online è più facile.

Puoi attivare un’offerta dalla tua Area Riservata e usare tutti i servizi auto e di mobilità in app.