Manuali

Guarda il video e leggi i manuali per installare il dispositivo in auto.

Come posizionare il dispositivo Telepass

Leggi i manuali

Qui puoi trovare i manuali per installare e usare il dispositivo e le istruzioni per restituire quello vecchio.

Cambia il modo di spostarti

Se sei qui significa che ora fai parte di Telepass, grazie! Da un po’ di tempo non siamo solo telepedaggio: abbiamo un ecosistema di servizi per farti arrivare dove vuoi e come preferisci. Unisciti a una nuova mobilità e cambia il modo in cui ti sposti con l’app Telepass: fai carburante, parcheggi sulle strisce blu e sfrecci in monopattino.

Scarica l’app Telepass

Viaggia, guida, muoviti dove e come vuoi.