Servizi auto

Come funzionano i principali servizi legati all'auto.

Le più ricercate

Puoi utilizzare il servizio Carburante attivando Telepass Pay XBIZ. Scopri di più o Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui.

Il servizio Autostrada in Europa è il servizio dedicato ai mezzi leggeri (auto, moto) che consente di pagare con un unico dispositivo il pedaggio autostradale e parcheggi convenzionati in Italia, Francia, Spagna e Portogallo.

Puoi pagare comodamente la tua sosta nei Parcheggi Convenzionati direttamente con il dispositivo Telepass.

In entrata e in uscita dai parcheggi di aeroporti, stazioni e fiere, cerca le colonnine con il logo Telepass, la sbarra si alzerà automaticamente e potrai ripartire senza fermarti per pagare alla cassa.

• Dall'App Telepass Pay seleziona il servizio Strisce Blu:
  • geolocalizzati per rilevare la tua posizione, in alternativa puoi o selezionare la zona (rilevando il codice area dalla segnaletica verticale) o inserire l’indirizzo manualmente;
  • scegli o inserisci la targa in sosta;
  • imposta la durata della tua sosta;
  • 10 minuti prima della scadenza della sosta un alert ti consentirà o di prolungare o di terminare la sosta pagando l’effettivo utilizzo;
  • l’importo della sosta ti verrà addebitato direttamente sul tuo conto di pagamento.

Tramite la funzione di geolocalizzazione dell’App Telepass Pay puoi controllare se ci sono stazioni di servizio vicino alla tua posizione. L’App specificherà se in quella stazione è disponibile il pagamento tramite dispositivo Telepass o App Telepass Pay o entrambi.

Puoi consultare la lista completa qui.