Carburante

Tutto quello che c'è da sapere

Scopri il funzionamento e la procedura di attivazione del servizio.

Puoi utilizzare il servizio Carburante attivando Telepass Pay XBIZ. Scopri di più o Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui.

Se imposti in App un importo che risulta superiore rispetto a quanto puoi rifornire, non appena il serbatoio segnala il pieno, riposizionando l’erogatore la transazione si conclude. Ti sarà addebitato quanto effettivamente rifornito.

Tramite la funzione di geolocalizzazione dell’App Telepass Pay puoi controllare se ci sono stazioni di servizio vicino alla tua posizione. L’App specificherà se in quella stazione è disponibile il pagamento tramite dispositivo Telepass o App Telepass Pay o entrambi.

Puoi consultare la lista completa qui.

Sono anche sulla rete ordinaria o in città. Puoi consultare la lista completa di tutte le stazioni di servizio convenzionate cliccando qui.

Con l’App Telepass Pay si può pagare in modo semplice il rifornimento Carburante:

• se sei in una stazione Q8: definisci l’importo da erogare direttamente in App e digita sull’accettatore il codice di 6 cifre che l’App ha generato. Scegli quindi il numero di pompa e rifornisci la tua auto.
  • Se sei in una stazione API IP – Tamoil – Esso o Retitalia: definisci l’importo da erogare e, una volta che hai selezionato e sbloccato la pompa direttamente dalla tua App, potrai rifornire la tua auto.

Le operazioni di rifornimento possono essere visualizzate sia in App Telepass Pay che in Area Riservata.

Con l'utilizzo del dispositivo Telepass puoi pagare il rifornimento nelle stazioni di servizio convenzionate con Telepass Pay.

Comunica al gestore della stazione convenzionata di voler pagare con il Telepass. Il gestore completerà il pagamento avvicinando un apposito POS al parabrezza dove è posizionato il dispositivo ed il pagamento dovrà essere confermato tramite App Telepass Pay.

Le operazioni di rifornimento possono essere visualizzate sia in App Telepass Pay che in Area Riservata.