Memo

Tutto quello che c'è da sapere

I benefici dell'attivazione servizio Memo sul tuo contratto.

Il servizio Memo mostra automaticamente, basandosi su dati trasmessi dal Ministero dei Trasporti, le scadenze auto come il bollo, RC Auto ecc. relativamente alle targhe che risultano associate al tuo contratto Telepass.

Se visualizzi delle targhe non aggiornate procedi autonomamente alla modifica delle stesse tramite l’apposita funzione di cambio targa disponibile in App Telepass o in Area Riservata. A seguito di tale aggiornamento il servizio Memo ti mostrerà le scadenze relativa ai nuovi veicoli.

Se noti delle scadenze non aggiornate puoi modificare la data di una singola scadenza dall’apposita funzione “modifica date” presente all’interno della sezione Memo.

Puoi attivare gratuitamente il servizio Memo tramite App Telepass e cliccando sull’omonima sezione ed accettando le Norme e condizioni del servizio.

Il servizio Memo è un servizio gratuito disponibile in App Telepass che consente con un semplice click di avere sempre sotto controllo le principali scadenze auto come ad esempio il bollo, RC Auto e revisione.

In più all’interno di questa sezione puoi trovare tutte le informazioni per l’accesso all’Area B di Milano.