Taxi

Tutto quello che c'è da sapere

Città in cui è disponibile prenotare un taxi e funzionamento.

Puoi utilizzare il servizio Taxi aderendo all'offerta Telepass Pay XBIZ o Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Taxi di Telepass Pay.

Dopo aver pagato in App la corsa del servizio Taxi puoi richiedere la fattura direttamente al tassista. Puoi inoltre creare una nota spesa direttamente dall'App Telepass Pay.

Il servizio Taxi di Telepass Pay non prevede maggiorazioni di prezzo sulle corse effettuate.