Offerte Telepass

Domande più comuni sulle principali offerte di Telepass Pay.

DOMANDE FREQUENTI

Le più ricercate

L'offerta è dedicata alle piccole e medie imprese che abbiano già un contratto Telepass Fleet attivo.

Scopri di più

Puoi richiedere tanti dispositivi Telepass quante sono le tessere Viacard attive sul contratto. Di conseguenza, per ottenere i dispositivi Telepass aggiuntivi è necessario richiedere al tuo Istituto di Credito l'integrazione delle tessere Viacard necessarie. Non ci sono limiti alla richiesta di tessere Viacard.

Sì, una volta sottoscritto il contratto Telepass Fleet, potrai richiedere la migrazione dei dispositivi in tuo possesso dal vecchio al nuovo contratto, senza doverli restituire a Telepass, mantenendo attivi tutti i servizi di pagamento in essere. La migrazione non comporta l'interruzione di alcun servizio di pagamento ma solo il decadimento di eventuali opzioni Premium attive e l'associazione di una sola targa per ogni dispositivo.

Non è possibile usufruire dello sconto previsto per i pendolari con l'opzione Dual in quanto l'agevolazione è riservata alle sole persone fisiche titolari di contratti sottoscritti con il codice fiscale.

Il servizio “Dual” permette al dipendente di utilizzare il dispositivo Telepass assegnatogli dalla propria azienda anche a fini personali. Il dipendente potrà, da Portale e App, classificare i suoi transiti come personali e ricevere l’addebito diretto sul proprio conto corrente.

Telepass “Dual” darà al dipendente la possibilità di utilizzare anche la Tessera Premium e di usufruire di sconti, immediati o in fattura, sull’acquisto di beni e servizi erogati dai Partner Telepass, nonché di abbinare al dispositivo aziendale una seconda targa privata.