Carta TBusiness

Come funziona la carta prepagata nominale TBusiness.

Al momento dell’attivazione del servizio, la carta è virtuale.
Puoi richiedere la carta fisica in app, vai nella sezione “Carta” e fai tap su “Richiedi carta fisica”.

Circuito

La carta TBusiness ha circuito Mastercard.

Carta fisica

Per utilizzare tutte le funzionalità della carta è necessario richiedere la carta fisica in app.

La carta viene spedita all’indirizzo di residenza tramite raccomandata. Se dopo 15 giorni lavorativi la carta non hai ricevuto la carta, contatta l’assistenza al numero 800 713 670 e digita in ordine i tasti 2, 3 e 4 per ottenere l’aiuto dedicato.

Primo utilizzo

Per attivare la carta fisica, è necessario fare una prima transazione con modalità chip e pin.

Puoi vedere il pin solo in app, vai nella sezione “Carta” e fai tap su “Mostra pin”.

Smarrimento/furto

In caso di furto e smarrimento contatta il numero 800 263 008 attivo 24 ore su 24
o contatta l’assistenza clienti al numero 800 713 670.

Puoi sospendere l’operatività della carta in app: vai nella sezione e fai tap cliccando su “Metti in pausa la carta”.

La sospensione non comporta il blocco definitivo e potrai riattivare la carta in qualsiasi momento. Per bloccarla definitivamente fai tap su “Blocca per sempre”.

Limiti di utilizzo e operatività

Puoi verificare i limiti di spesa in app, vai nella sezione “Carta” e fai tap su “Vedi dettaglio di spesa”.

Le categorie di spese consentite e l’operatività puoi vederle all’interno dell’app, vai nella sezione “Carta” e fai tap “Permessi”. Ricordati che i limiti e le categorie sono impostate dalla tua azienda.