Treni

Tutto quello che c'è da sapere

Acquisto e gestione biglietto tramite App.

Puoi utilizzare il servizio Treni aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui.

Sì, clicca qui per tutte le regole ed informazioni sul trasporto bici in treno.

Clicca qui per verificare tutte le informazioni.

Consulta qui i servizi minimi garantiti da Trenitalia in caso di sciopero.

Sì, puoi richiedere la fattura durante l’acquisto, selezionando la relativa opzione “Hai bisogno di fattura?” e valorizzando opportunamente il campo P.IVA.

Sarà cura di Trenitalia inviarti la fattura all'email indicata in fase di acquisto.

Tramite l’App Telepass Pay seleziona il servizio Treni ed accedi alla sezione “Archivio transazioni”, potrai visualizzare i biglietti acquistati tramite Telepass Pay.

• Dalla App di Telepass Pay seleziona il servizio Treni;
  • ricerca il tuo viaggio impostando tratta, data/ora, numero di passeggeri;
  • seleziona la soluzione di viaggio di tuo interesse tra quelle proposte;
  • scegli la tipologia di servizio che preferisci tra standard, premium, business ecc.;
  • prima di procedere all’acquisto verifica le caratteristiche del viaggio configurato;
  • clicca su Conferma e paga per confermare l’acquisto.

Una volta effettuato l’acquisto, troverai il biglietto in pdf direttamente in App.

Sì, in base alle tue ricerche ti mostriamo sempre la migliore tariffa offerta da Trenitalia senza alcun tipo di maggiorazione.