Navi & Traghetti

Tutto quello che c'è da sapere

Tratte coperte dal Servizio Navi & Traghetti e gestione biglietti.

Puoi utilizzare il servizio Navi & Traghetti aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui

Il servizio Navi & Traghetti - gestito da Moby/Toremar/Tirrenia – copre la maggiori tratte marittime italiane.

Per conoscere tutti i dettagli delle tratte clicca qui.

• Accedi all'App Telepass Pay e seleziona il tab "Viaggia in Traghetto";
  • seleziona la rotta di andata e ritorno che desideri, scegli i giorni ed il numero di passeggeri;
  • scegli il traghetto fra le soluzioni proposte e completa le informazioni necessarie;
  • visualizza il riepilogo del tuo viaggio e conferma il pagamento in App;
  • riceverai i tuoi biglietti tramite email, mentre in App saranno sempre a tua disposizioni il PDF dei biglietti e la transazione effettuata.

Una volta acquistati, i biglietti ti verranno inviati direttamente sull'email fornita in fase di acquisto. Ricorda che il PDF dei biglietti sarà sempre disponibile anche in App nella sezione “Archivio”.

Puoi richiedere la fattura per il Servizio Navi & Traghetti rivolgendoti direttamente a Moby. I canali di assistenza sono: