Navi & Traghetti

Tutto quello che c'è da sapere

Tratte coperte dal Servizio Navi & Traghetti e gestione biglietti.

• Accedi all'App Telepass Pay e seleziona il tab "Viaggia in Traghetto";
  • seleziona la rotta di andata e ritorno che desideri, scegli i giorni ed il numero di passeggeri;
  • scegli il traghetto fra le soluzioni proposte e completa le informazioni necessarie;
  • visualizza il riepilogo del tuo viaggio e conferma il pagamento in App;
  • riceverai i tuoi biglietti tramite email, mentre in App saranno sempre a tua disposizioni il PDF dei biglietti e la transazione effettuata.

Una volta acquistati, i biglietti ti verranno inviati direttamente sull'email fornita in fase di acquisto. Ricorda che il PDF dei biglietti sarà sempre disponibile anche in App nella sezione “Archivio”.

Il servizio Navi & Traghetti - gestito da Moby/Toremar/Tirrenia – copre la maggiori tratte marittime italiane.

Per conoscere tutti i dettagli delle tratte clicca qui.

Puoi utilizzare il servizio Navi & Traghetti aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui

Puoi richiedere la fattura per il servizio Navi & Traghetti rivolgendoti direttamente a Moby. I canali di assistenza sono: