Monopattino

Tutto quello che c'è da sapere

Fruizione servizio e costi utilizzo per muoversi green in città.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura nel quale il servizio e la sosta sono consentiti (verifica in App le aree di copertura previste).

Ricorda che il monopattino non può essere parcheggiato in zone che intralciano il traffico, la zona pedonale ed in proprietà private.

Puoi verificare il perimetro di copertura del servizio direttamente dalla tua App o scrivendo all’assistenza clienti di Helbiz alla seguente mail support@helbiz.com, o all’assistenza clienti di VOI: support@voiapp.io, o all’assistenza clienti di BIT: assistenza@bitmobility.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Monopattino con Telepass Pay.

Dall'App Telepass Pay:

• geolocalizzati in una città dove è presente il servizio;
  • seleziona il Monopattino sulla mappa;
  • avvia la corsa direttamente dall'App scansionando il QR code presente al centro del manubrio o inserendo manualmente le 4 cifre del codice;
  • viaggia dove vuoi all'interno dell'area di copertura del servizio;
  • termina la corsa in App, vedrai l'importo della corsa direttamente in App, nella sezione Archivio transazioni.

Il piano tariffario è di titolarità di Helbiz e prevede 1€ di sblocco del monopattino e un costo a minuto differente a seconda della città.

Entra in App Telepass Pay, seleziona il monopattino e visualizza la tariffa applicata. Scopri di più sul servizio qui.

Puoi utilizzare il servizio Monopattino aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui