Bike Sharing

Tutto quello che c'è da sapere

Fruizione servizio e costi utilizzo per muoversi green in città.

Il piano tariffario è deciso dai nostri partner. Puoi vedere i costi di sblocco e le tariffe delle varie città direttamente in app.

Puoi terminare la tua corsa solo all’interno del raggio di copertura in cui il servizio è attivo. La bici non può essere parcheggiata in zone che intralciano il traffico e il passaggio di pedoni, e all’interno di proprietà private (androni, cortili).

Puoi consultare l'area di copertura del servizio dall'App (fai tap sul veicolo nella mappa nella sezione “Area operativa”) o scrivendo all’assistenza clienti dei nostri partner alle mail: support.it@ridemovi.com.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Bike Sharing con Telepass Pay.

• Accedi all'App Telepass Pay e seleziona il servizio Mobilità condivisa;
  • seleziona la bicicletta che trovi nella Mappa dei servizi e clicca sul bottone "avvia corsa"; sblocca la bicicletta scansionando il QR code che trovi sul parafango posteriore o inserendo manualmente il codice situtato sotto il QR code;
  • viaggia dove vuoi all’interno dell’area di copertura;
  • termina il noleggio direttamente dalla tua App cliccando su "Termina" e fotografa dove hai lasciato la bicicletta;
  • troverai la transazione con il relativo importo direttamente nell'App.

Puoi utilizzare il servizio Bike Sharing aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui