Servizi per la Persona

Come funzionano i principali servizi legati alla persona.

Le più ricercate

Se disattivi il servizio Traghetto Stretto di Messina non potrai più pagare il traghettamento sullo stretto di Messina tramite il dispositivo Telepass. Con la disattivazione del servizio Traghetto Stretto di Messina verrà disattivato anche il servizio Parcheggi Convenzionati.

Se l'importo del biglietto non dovesse corrispondere a quanto stabilito dal gestore dei traghetti, puoi rivolgerti direttamente in biglietteria e richiedere l'emissione di un nuovo biglietto con il corretto importo. È infatti di esclusiva competenza del gestore dei traghetti il calcolo, l'elaborazione e l'applicazione della tariffa del servizio.

Puoi utilizzare il servizio di pagamento del biglietto per il traghettamento sullo stretto di Messina tramite dispositivo Telepass se sei cliente Telepass con Viacard o cliente Telepass con Viacard tramite consorzi e società di servizi.

Non possono accedere al servizio i clienti con Telepass ricaricabile e i clienti Europass.

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Taxi di Telepass Pay.

Dopo aver pagato in App la corsa del servizio Taxi puoi richiedere la fattura direttamente al tassista. Puoi inoltre creare una nota spesa direttamente dall'App Telepass Pay.