Area riservata

Tutto quello che c'è da sapere

Recupera le credenziali di accesso ed esplora le principali funzionalità.

Se non ricordi User o Password puoi recuperarle facilmente cliccando qui.

Puoi recuperarlo direttamente qui: ti servono solo la tua P.IVA, il tuo IBAN e il codice del tuo dispositivo.

I clienti Telepass che si registrano al sito hanno a disposizione un'Area Riservata in cui è possibile visualizzare tutti i dati del contratto, i propri movimenti e le fatture.

Inoltre, è possibile:

• aggiornare gli indirizzi e le targhe associate al contratto;
  • attivare servizi, come l'Area C;
  • richiedere l'Assistenza Stradale;
  • aggiornare i recapiti per la fatturazione elettronica.

Per accedere all'Area Riservata è necessario registrarsi utilizzando il codice ID ricevuto via email o lettera in fase di apertura del contratto.