Assicurazioni
IL TUO DISPOSITIVO

Sostituisci o ritira il tuo dispositivo in un Pickup Point

Scopri come richiedere il tuo nuovo dispositivo Telepass.

Sei un nuovo cliente? Ritira il tuo dispositivo!

Se sei appena diventato cliente Telepass o Telepass Pay, puoi scegliere come richiedere il tuo
nuovo dispositivo:

Diventa cliente
Sottoscrivi un contratto Telepass dal sito o tramite le App Telepass.
Richiedi
In fase di sottoscrizione, scegli di ritirare gratuitamente il tuo nuovo dispositivo in un Pickup Point.
Ritira
Ritira il tuo nuovo dispositivo ed inizia ad usarlo da subito!

Scopri dove puoi ritirare il tuo nuovo dispositivo

Sei già cliente? Sostituisci il tuo dispositivo!

Se sei già cliente Telepass o Telepass Pay, puoi sostituire il tuo dispositivo.
Come richiedere la sostituzione del dispositivo:

Scarica l'App
Scarica l'App Telepass e richiedi la sostituzione in App.
Scegli
Scegli se ritirare gratuitamente il tuo nuovo dispositivo in un Pickup Point.
Ritira
Ritira il tuo nuovo dispositivo ed inizia ad usarlo da subito!

Scopri dove puoi ritirare il tuo nuovo dispositivo

Scopri tutte le App

Con le App Telepass, Telepass Pay e Telepass Pay X ogni meta diventa raggiungibile.
Viaggia, guida, muoviti dove e come vuoi.