Lavaggio Auto

Tutto quello che c'è da sapere

Come procedere con prenotazione servizio nelle città convenzionate.

Puoi utilizzare il servizio Lavaggio Auto aderendo all'offerta Telepass Pay Business Partita IVA. Scopri di più qui

• Apri l'App di Telepass Pay seleziona il servizio “Fai lavare la tua auto”;
  • una volta parcheggiata l’auto o la moto, seleziona o aggiungi la targa del veicolo su cui richiedi il lavaggio, avendo cura di specificare oltre alla targa, marca, modello e colore;
  • seleziona il tipo di lavaggio che preferisci;
  • geolocalizzati o inserisci manualmente l’indirizzo presso cui la tua vettura risulta posteggiata;
  • seleziona il giorno e la fascia oraria di tuo interesse;
  • effettua la tua prenotazione con un click;
  • nell’arco della fascia oraria selezionata un Washer si prenderà cura del tuo veicolo, lavandolo grazie ai prodotti waterless, anche su strada;
  • Al termine della fascia oraria impostata, il tuo veicolo, sarà splendente e nuovamente pronto per partire!

Consulta qui le città dove è attivo il servizio Lavaggio Auto.

Puoi scegliere le seguenti tipologie di Lavaggio direttamente dalla tua App Telepass Pay:

• Lavaggio esterno del veicolo, che comprende la pulizia della carrozzeria esterna, vetri, cerchioni e applicazione nero gomme.
  • Lavaggio interno del veicolo, che comprende l'aspirazione degli interni e del baule, della pulizia dei tappetini, dei sedili, del cruscotto, delle plastiche, dei vetri interni e delle battute delle portiere.
  • Servizio di igienizzazione di tutte le superfici dell’abitacolo e una purificazione dell’impianto di condizionamento della tua vettura.

Con l'App Telepass Pay puoi richiedere, grazie alla partnership tra Telepass Pay e Wash Out, il Lavaggio a domicilio della tua Auto e Moto.

Un washer, professionista del lavaggio, si occuperà del lavaggio del tuo veicolo mentre la vettura è in sosta presso un parcheggio in struttura, al chiuso (cortili, garage) o su Strisce Blu.

Il lavaggio è interamente fatto a mano e con l’ausilio di prodotti waterless (100% ecologici con zero scarti al suolo).

Le tariffe del servizio Lavaggio Auto dipendono dalla tipologia del tuo veicolo (in particolar modo la misura incide sulla tariffa). Visualizza in App Telepass Pay il preventivo per il lavaggio del tuo veicolo.

Puoi cancellare la tua prenotazione dall’apposita funzione presente in App fino ad un’ora prima della fascia oraria selezionata. In questo caso, non ti verrà addebitato alcun costo.