Bollo

Tutto quello che c'è da sapere

Come procedere con il pagamento del bollo direttamente dall'App.

Il servizio di Bollo segue i cicli di fatturazione del tuo contratto Telepass Pay.

Puoi scaricare la quietanza di pagamento del bollo in PDF direttamente dall’App Telepass Pay, accedendo all’archivio transazioni o altrimenti la puoi trovare nella tua Area Riservata.

Puoi pagare il Bollo quando è scaduto in modo semplice tramite l’App Telepass Pay entro un mese.

Ad esempio, se il tuo Bollo scade a settembre 2021 potrai effettuare il pagamento dal 1 al 31 ottobre 2021.

È inoltre possibile pagare il bollo anche se scaduto da oltre un mese, con importo maggiorato secondo i termini di legge.

Con l'App Telepass Pay è possibile controllare le scedenze del bollo delle targhe associate al contratto Telepass. Una volta infatti selezionato il Servizio "Bollo" e la relativa targa, verifica l'importo e paga direttamente in App. La quietanza di pagamento la troverai direttamente nell’archivio transazioni della tua App o nell’Area Riservata sul sito web.

Puoi venire a conoscenza della data di scadenza del bollo in tre modi:

• dalla funzione Memo nell’App Telepass;
  • dalle notifiche nell’App Telepass Pay;
  • dalla presenza del tasto “paga bollo” nella schermata principale dell'App Telepass Pay.

Il servizio Bollo di Telepass Pay è disponibile in tutte le Regioni e Province autonome italiane.

Puoi pagare il bollo solo per le targhe associate al tuo dispositivo Telepass. Dopo aver registrato una nuova targa e aderito al servizio Memo di Telepass, ti avviseremo noi non appena potrai effettuare il pagamento del bollo.